炭焼にこだわり他店には無い肉厚でふっくら絶品の鰻が自慢です。
鰻のうまさを引き出す、絶妙な味わいのタレを使っております。
炭焼の香ばしさを、弾力のある食べごたえとともに堪能ください。

並 …2,780円

上…3,680円

特上… 4,580円

お子様重…2,180円

鰻一匹極上重…4,980円

※各ご飯大盛…+150円

並 …3,180円

上…4,080円

特上…4,980円

※各ご飯大盛…+150円

doikatsuman-menu_teisyoku

並(鰻蒲焼+鰻昆布巻+うざく) …3,480円

上(鰻蒲焼 上+鰻昆布巻+うざく)…4,380円

特上(鰻蒲焼 特上+鰻昆布巻+うざく)…5,180円

※各ご飯大盛…+150円

半尾…2,400円

一尾…4,500円

おかみのお出汁で作る、
名物だし巻き卵

土井活鰻名物・おかみのお出汁で作る〈ふんわり金糸たまご〉は、できたてのアツアツに、うなぎのタレをかけて頂くと絶品です。貴重とされているタレですが、土井活鰻は京都で唯一、追いダレをテーブルに置いています。自慢のだし巻き卵と伝統のたれ、どちらも心ゆくまでご堪能いただけます。

トッピング

 

ふんわり金糸たまご…+200円

肝吸い…+300円

一品

 

うなぎ肝焼き…800円

うなぎ山椒煮…900円

う巻…800円

うざく…500円

うなぎ昆布巻 500円

ご飯セット…480円

お持ち帰り

 

お持ち帰り用 うな重〈並〉…2,580円

お持ち帰り用 うな重〈上〉…3,480円

お持ち帰り用 うな重〈特上〉…4,380円

お持ち帰り用 うな重〈一匹重〉…4,680円

うなぎ蒲焼・白焼 半尾…2,200円

一尾…4,200円