炭焼にこだわり他店には無い肉厚でふっくら絶品の鰻が自慢です。
鰻のうまさを引き出す、絶妙な味わいのタレを使っております。
炭焼の香ばしさを、弾力のある食べごたえとともに堪能ください。
並 …2,780円
上…3,680円
特上… 4,580円
お子様重…2,180円
鰻一匹極上重…4,980円
※各ご飯大盛…+150円
並 …3,180円
上…4,080円
特上…4,980円
※各ご飯大盛…+150円
並(鰻蒲焼+鰻昆布巻+うざく) …3,480円
上(鰻蒲焼 上+鰻昆布巻+うざく)…4,380円
特上(鰻蒲焼 特上+鰻昆布巻+うざく)…5,180円
※各ご飯大盛…+150円
半尾…2,400円
一尾…4,500円
おかみのお出汁で作る、
名物だし巻き卵
土井活鰻名物・おかみのお出汁で作る〈ふんわり金糸たまご〉は、できたてのアツアツに、うなぎのタレをかけて頂くと絶品です。貴重とされているタレですが、土井活鰻は京都で唯一、追いダレをテーブルに置いています。自慢のだし巻き卵と伝統のたれ、どちらも心ゆくまでご堪能いただけます。
トッピング
ふんわり金糸たまご…+200円
肝吸い…+300円
一品
うなぎ肝焼き…800円
うなぎ山椒煮…900円
う巻…800円
うざく…500円
うなぎ昆布巻 500円
ご飯セット…480円
お持ち帰り
お持ち帰り用 うな重〈並〉…2,580円
お持ち帰り用 うな重〈上〉…3,480円
お持ち帰り用 うな重〈特上〉…4,380円
お持ち帰り用 うな重〈一匹重〉…4,680円
うなぎ蒲焼・白焼 半尾…2,200円
一尾…4,200円