DOI KATSUMAN

土井活鰻

019_10_18class21245

炭焼でなければうなぎ屋はやりませんでした。

それだけ、おいしさに自信があります。

関西風は、素材と焼き方が肝。

愛知県三河一色産うなぎは、通常の1.3~1.5倍の大きさにこだわり

炭焼することで旨みと肉厚さの満足感をお楽しみいただけます。

祖父から受け継いだ技術は、お客様のご満足のため。

私たちは、お客様の「美味しい」のお声がなによりも嬉しいのです。

丁寧に焼き上げた、
本格的な炭焼鰻

炭焼にこだわり他店には無い肉厚でふっくら絶品の鰻が自慢です。
鰻のうまさを引き出す、絶妙な味わいのタレを使っております。
炭焼の香ばしさを、弾力のある食べごたえとともに堪能ください。

丁寧に焼き上げた、
本格的な炭焼鰻

炭焼にこだわり他店には無い肉厚でふっくら絶品の鰻が自慢です。
鰻のうまさを引き出す、絶妙な味わいのタレを使っております。
炭焼の香ばしさを、弾力のある食べごたえとともに堪能ください。

SPECIAL CONTENTS

doikatsuman-kokokara

Access

伏見稲荷 炭焼鰻

土井活鰻

〒612-0011 京都府京都市伏見区深草鈴塚町2-2 豊和マンション1F

アクセス

京阪本線「伏見稲荷駅」徒歩3分
JR奈良線「稲荷駅」徒歩7分

営業時間

昼 11:00~14:30
夜 17:00~20:30
年中無休/予約は11:00のみ

Contact

075-644-4556

※土曜・日曜・祝日のお昼はネット予約は 受け付けておりません。
お電話にてご確認ください。