DOI KATSUMAN
土井活鰻
炭焼でなければうなぎ屋はやりませんでした。
それだけ、おいしさに自信があります。
関西風は、素材と焼き方が肝。
愛知県三河一色産うなぎは、通常の1.3~1.5倍の大きさにこだわり
炭焼することで旨みと肉厚さの満足感をお楽しみいただけます。
祖父から受け継いだ技術は、お客様のご満足のため。
私たちは、お客様の「美味しい」のお声がなによりも嬉しいのです。
丁寧に焼き上げた、
本格的な炭焼鰻
炭焼にこだわり他店には無い肉厚でふっくら絶品の鰻が自慢です。
鰻のうまさを引き出す、絶妙な味わいのタレを使っております。
炭焼の香ばしさを、弾力のある食べごたえとともに堪能ください。
丁寧に焼き上げた、
本格的な炭焼鰻
炭焼にこだわり他店には無い肉厚でふっくら絶品の鰻が自慢です。
鰻のうまさを引き出す、絶妙な味わいのタレを使っております。
炭焼の香ばしさを、弾力のある食べごたえとともに堪能ください。
Access
伏見稲荷 炭焼鰻
土井活鰻
〒612-0011 京都府京都市伏見区深草鈴塚町2-2 豊和マンション1F
アクセス
京阪本線「伏見稲荷駅」徒歩3分
JR奈良線「稲荷駅」徒歩7分
営業時間
昼 11:00~14:30
夜 17:00~20:30
年中無休/予約は11:00のみ